как на компьютере подключить интернет с телефона флай через кабель USB » Вопросы и ответы, полезные советы и взаимная помощь к телефонам и смартфонам Fly » Форум: Мобильная помощь
Форум помощи. Все о мобильных телефонах, смартфонах, компьютерах и операторах сотовой связи. Задавайте вопросы и получайте ответы, полезные советы и помощь пользователей. Оказываем взаимную помощь и поддержку!
Скажите пожалуйста как с телефона Флай подключить интернет на компьютере что то не как не могу понять что делать может какие то драйвера нужны чтоб пользоваться интернетом?
На новых телефонах Флай на платформе Android чтоб подключить интернет на компьютере через модем телефона нужно подключить телефон к компьютеру через USB кабель далее в телефоне открыть меню далее настройки далее все настройки далее открываем пункт ещё далее режим модема и ставим галочку в пункте USB-модем . Когда галочка станет активной цвет поменяется на оранжевый то вы можете начать пользоваться интернетом на вашем компьютере используя модем телефона флай. Цвет активации модема может быть и другим зависит от модели телефона.
-------------------------------------------------- Новинки в мире мощных смартфонов на telefoniy.ru
Пожалуйста! просьба и вам не забывать помогать полезными советами. Не забудьте добавить свое мнение о телефонах и смартфонах Флай в соответствующей теме форума. Спасибо за понимание и поддержку!
-------------------------------------------------- Новинки в мире мощных смартфонов на telefoniy.ru
admin 20.01.14 в 22:22 пишет: Пожалуйста! просьба и вам не забывать помогать полезными советами. Не забудьте добавить свое мнение о телефонах и смартфонах Флай в соответствующей теме форума. Спасибо за понимание и поддержку!
Свое мнение о Флае добавлю а полезные советы как получится.
у меня противоположный вопрос, у меня флай эра нано 5, и я хочу сделать чтобы компьютерный безлимит делился через юсб на телефон, это возможно вообще? у меня уже мозги скисли от этих паутинных головоломок
Вадим 22.09.14 в 18:31 пишет: у меня противоположный вопрос, у меня флай эра нано 5, и я хочу сделать чтобы компьютерный безлимит делился через юсб на телефон, это возможно вообще? у меня уже мозги скисли от этих паутинных головоломок
Вопрос конечно хороший и на самом деле с этим ещё не раз не сталкивался. Обычно ищут как подключить интернет на компьютере через телефон через USB кабель, асдесь как подключить интернет с компьютера на телефон через USB кабель. В интернете на эту проблему ответа не нащёл, но возможно можно попробовать следуюшим образом. Подключите смартфон Флай на платформе Андроид к компьютеру через USB кабель, далее в телефоне открываете меню, далее настройки, далее все настройки, далее открываем пункт ещё и в меню беспроводные сети ставим галочку напротив USB Интернет. После этого на экране телефона должна появиться информация о способе подключения и настройки компьютера. Я точно не уверен что с этим способом можно подключить через юсб кабель интернет на телефоне с компьютера, но вы можете проверить. Не забудьте написать как вы решили эту проблему и помог ли вам этот способ.
а у меня на fly IQ4413 нет в "настройках" графы "все настройки". Вроде посмотрел есть графа -ещё устройство-а там- usb интернет .Комп не находит нужных драйверов . Хотя галочка осталась . Сейчас попробую интернет соединение.
FLY IQ4417 Quad ERA (андроид 4.4) при подключении кабеля USB к ПК с Windows XP в проводнике показывается содержимое флеш-памяти телефона (встроенной и дополнительной). В диспетчере устройств он фигурирует в группе portable devices. При включении режима USB-модем (Ещё=>Режим модема=>USB-модем) в проводнике вход в память телефона пропадает, а модем и сам нигде не появляется, и никак нигде не проявляет себя. При том, что в качестве WiFi точки доступа для выхода в интернет телефон работает бесперебойно, например, в данный момент. А через USB - нет.
Виктор 31.01.15 в 13:52 пишет: FLY 4413 не могу подключить к ПК с Windows XP, что делать?
У всех при подключении проблемы с виндовс хр, наверное нужны драйвера для Флай. Раньше со всеми телефонами были диски с драйверами а теперь и книжку не всегда найдёт в коробке с телефоном при покупке.
Драйвера находятся в самом телефоне я их нашел, но при их установке выдает ошибку (код 28). В инструкции fly пишется, что телефон работает с операционными системами 7/8/vista, а с хр наверное нет скорей всего нужен драйвер для usb. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее решил?
В нэте великое множество описаний способов подключения смартфона к интернету, но... Ни одного способа для моего случая! Вырубили свет - стало быть роутер превратился в бесполезную железяку. Но сетевой кабель-то остался активным. Почему бы не подключиться к нему смартфоном? Но инфы, как это сделать, в упор не вижу. Все только через комп. Но прошу не забывать, что елестричества нет. Да и нафига мне париться со смартом, если комп на ходу?.. Варианты с мобильным интернетом не предлагать - зачем платить дважды, если за кабельный уже заплачено?