Форум помощи. Все о мобильных телефонах, смартфонах, компьютерах и операторах сотовой связи. Задавайте вопросы и получайте ответы, полезные советы и помощь пользователей. Оказываем взаимную помощь и поддержку!
Vera1988 30.03.13 в 15:13 пишет: Как можно сбросить настройки телефона lg к заводским чтоб всё на памяти телефона было форматирована и очишена.
Если ваш LG на платформе андроид то чтоб сделать сброс к заводским настройкам зайдите в настройки зайдите в пункт восстонавление и сброс там выберите возврат к заводским настройкам и сброс настроек. Перед сбросом настроек не забудьте сохранить важные файлы и данные так как вся память телефона будет очищена без возможности восстановления.
-------------------------------------------------- Новинки в мире мощных смартфонов на telefoniy.ru
как можно удалить в функции написать смс в отправит последний ввод номер получателя у меня не удаляется номер как его удалить может кто знает подскажите пожалуйста
Помогите пожалуйста, у меня проблема, пришло обновление на андроид "ОБНОВИТЬ", обновила и после этого обновления телефон начал лагать со страшной силой, как вернуться к заводской версии андроид?
Юлия 31.10.14 в 15:11 пишет: Помогите пожалуйста, у меня проблема, пришло обновление на андроид "ОБНОВИТЬ", обновила и после этого обновления телефон начал лагать со страшной силой, как вернуться к заводской версии андроид?
Не знаю есть ли возможность вернуться к предыдущей версии Андроид, лучше попробовать сделать заводской сброс сохранив нужные файлы, контакты и другую информацию.
помогите пожалуйста у меня проблема не знаю как вернуть заводскую настройку в галереи исчезли рамки которые можно выбирать высвечивается только одна,что посоветуете? если можно без сброса всех настроек и без очистки,как вернуть обратно функцию,а телефон у меня LG L70
помогите,пожалуйста сбросилсь настройк и нужно заново входить в gmail, но вход очень долго грузит , уже два дня и вылазит надпись "к сожалению,процесс соm.google.process.gapps. остановился" что делать, ничего не получается (((