| Автор | Сообщение | 
|---|
 Виталик  

гость | 
 Цитата:Александр 12.12.14 в 09:13 пишет: Ребята, подскажите. Не могу разобраться как изменить контакт: изменить фамилию, заменить № телефона. Ничего не получается. Заходишь в контакт и можешь только отправить сообщение. Любое другое действие приводит к вызову абонента. Плиз. |    

На рабочем столе с приложениями выбираем Люди - шторка - и дальше то что вам нужно изменить.  |   |  
  | 
| Сообщение # 76 | 
12.12.14 - 11:17:40
 | 
  | 
 Ленчик  

гость | 
| Подскажите где хранится музыка??? Переименовать удалить как? |   |  
  | 
| Сообщение # 77 | 
12.12.14 - 12:43:56
 | 
  | 
 ольга  

гость | 
| На Нокиа Х2 не приходят сообщения с коротких номеров, в часности с сбербанка!!! Помогите пожалуйста разобраться!!! P.S.  сим.карта в порядке,никаких блокировок нет,и кстати на сим смс приходят, так сказал оператор связи,а в телефоне не высвечиваются!!!!!  |   |  
  | 
| Сообщение # 78 | 
13.12.14 - 18:33:49
 | 
  | 
 Андрей  

гость | 
 Цитата:ольга 13.12.14 в 18:33 пишет: На Нокиа Х2 не приходят сообщения с коротких номеров, в часности с сбербанка!!! Помогите пожалуйста разобраться!!! P.S.  сим.карта в порядке,никаких блокировок нет,и кстати на сим смс приходят, так сказал оператор связи,а в телефоне не высвечиваются!!!!!  |  

Попробуйте поставить эту симкарту на другой телефон и проверьте приходят смс с коротких номеров или нет, после этого будет на сто процент ясно кто виноват телефон или симкарта.   |   |  
  | 
| Сообщение # 79 | 
13.12.14 - 22:55:58
 | 
  | 
 ОООАпельсин  

гость | 
| как сделать так чтобы приложения сразу качались на карту памяти....ну только чтобы не потом их перемещать,а сразу! |   |  
  | 
| Сообщение # 80 | 
15.12.14 - 13:02:11
 | 
  | 
 Андрей  

гость | 
 Цитата:ОООАпельсин 15.12.14 в 13:02 пишет: как сделать так чтобы приложения сразу качались на карту памяти....ну только чтобы не потом их перемещать,а сразу! |  

На Нокиа X2 Dual sim не предусмотрено чтоб сразу закачивалось на карту памяти, всё идёт на память телефона. Если хотите чтоб скачиваемые файлы, приложения с интернета шли сразу на карту памяти, то это можно сделать с помощью приложения Опера.   |   |  
  | 
| Сообщение # 81 | 
15.12.14 - 13:26:21
 | 
  | 
 александр  

гость | 
| скачал "плеер мечты" в нем музыка с карты памяти, нажимаю на мелодию и держу, выскакивает меню и там добавитькак рингтон, выбираешь его и потом уже как установить как звонок, уведомление или будильник |   |  
  | 
| Сообщение # 82 | 
16.12.14 - 19:05:03
 | 
  | 
 Алена  

гость | 
 Цитата:Елена 08.08.14 в 11:24 пишет: как установить индивидуальную мелодию на определенный контакт? |  
   |   |  
  | 
| Сообщение # 83 | 
21.12.14 - 17:19:03
 | 
  | 
 саня  

гость | 
как включить оргонайзер на нём я не могу включить 3д режим и усиление басов    |   |  
  | 
| Сообщение # 84 | 
22.12.14 - 14:04:18
 | 
  | 
 ОТВ  

гость | 
| где найти напоминалки, чтобы они звонили? на nokia Х2 Dual sim |   |  
  | 
| Сообщение # 85 | 
23.12.14 - 09:14:28
 | 
  | 
 илина  

гость | 
| подскажите как на Nokia X2 Dual sim на главный экран вместо галереи поставит иконку с меняющимися фотографиями???я её случайно удалила и не знаю как вернуть(((помогите плиииз.  |   |  
  | 
| Сообщение # 86 | 
24.12.14 - 20:46:01
 | 
  | 
 Оксана  

гость | 
| Помогите пож. Перестали загружаться приложения на Nokia X2 Dual sim, т.е они загрудаются , но не открываются. пишет Ошибка анализа, возникла проблема с анализом пакета |   |  
  | 
| Сообщение # 87 | 
25.12.14 - 14:26:43
 | 
  | 
 Андрей  

гость | 
 Цитата:Оксана 25.12.14 в 14:26 пишет: Помогите пож. Перестали загружаться приложения на Nokia X2 Dual sim, т.е они загрудаются , но не открываются. пишет Ошибка анализа, возникла проблема с анализом пакета |  

Если не пробовали перезагружать телефон, то сделайте это. Выключите минут на пять и если возможно извлеките батарею потом вставьте на место и снова включите. Обычно такая процедура помогает в исправлении многих ошибок.   |   |  
  | 
| Сообщение # 88 | 
25.12.14 - 14:43:29
 | 
  | 
 Людмила  

гость | 
| На Nokia X2 Dual sim почему то с каждым днем прибавляются одни и те же контакты, то есть копируются..... что делать чтобы этого не было? например, МАМА - у меня уже 10 контактов. я уже устала их удалять. один раз удалила 700 с лишним номеров, а хотя у меня всего около 70 контактов. что дееееееееееелаааааать? |   |  
  | 
| Сообщение # 89 | 
25.12.14 - 15:41:32
 | 
  | 
 Олеся  

гость | 
| как установить на NOKIA X2 DUAL SIM быстрый набор? |   |  
  | 
| Сообщение # 90 | 
25.12.14 - 17:33:29
 |